Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шаисламов Павел Галимович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158718(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаисламов, П. Г.
Опубликовано: Уфа , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//158718(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал