Изучение оборудования для производства натуральных и плавленых сыров: методические указания для выполнения лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//418305(039), 1Н//420992(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//418305(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//420992(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал