Технология мяса и мясопродуктов: (технология мясной промышленности): технология переработки крови: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//418295(039), 1Н//423474(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2013
Physical Description: 14 с., включая обложку ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//418295(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423474(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал