Технология мяса и мясопродуктов: (технология мясной промышленности): технология переработки крови: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//418295(039), 1Н//423474(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 14 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//418295(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423474(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал