Технология мяса и мясопродуктов: (технология мясной промышленности): технология переработки крови: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//418295(039), 1Н//423474(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 14 с., включая обложку ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//418295(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423474(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал