|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000966199 |
005 |
20160701122023.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130718d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Залетова Татьяна Владимировна
$g [Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4342042
$a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379862
$a ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6116
$a Волго-Вятский экономический район (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6415645
$a Залетова
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130718
$g psbo
|