Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Залетова Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157179(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Залетова, Т. В.
Опубликовано: Мичуринск , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000966199
005 20160701122023.0
100 # # $a 20130718d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Залетова Татьяна Владимировна  $g [Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23838  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4342042  $a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53004  $a ЯБЛОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379862  $a ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar6116  $a Волго-Вятский экономический район (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6415645  $a Залетова  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130718  $g psbo