Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Залетова Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157179(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Залетова, Т. В.
Опубликовано: Мичуринск , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//157179(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал