Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Нгуен Тхи Минь Кхань

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157160(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Тхи Минь Кхань
Опубликовано: Щелково , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000966169
005 20130923084856.0
100 # # $a 20130718d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)  $f Нгуен Тхи Минь Кхань  $g [Московский государственный университет пищевых производств (ФГБОУ ВПО МГУПП)] 
210 # # $a Щелково  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar6660  $a Вьетнам  $2 BY-auth 
660 # # $a a-vt 
686 # # $a 03.01.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6415365  $a Нгуен Тхи Минь Кхань 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130718  $g psbo