|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000966169 |
005 |
20130923084856.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130718d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
$f Нгуен Тхи Минь Кхань
$g [Московский государственный университет пищевых производств (ФГБОУ ВПО МГУПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Щелково
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6660
$a Вьетнам
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-vt
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6415365
$a Нгуен Тхи Минь Кхань
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130718
$g psbo
|