Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Нгуен Тхи Минь Кхань

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157160(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Тхи Минь Кхань
Опубликовано: Щелково , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//157160(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал