Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов: глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Дворянинова Ольга Павловна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дворянинова, О. П. |
Опубликовано: | Воронеж , 2013 |
Физические характеристики: |
39, [1] с., включая обложку : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|