Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Мокрецов Иван Валериевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//156560(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мокрецов, И. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 28 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//156560(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал