Определение содержания диметилсульфида (ДМС) в солоде пивоваренном ячменном методом парофазного хроматографического анализа: методика выполнения измерений: МВИ. МН 4306-2012 / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//412147К(039), 1Н//414010К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2013
Физические характеристики: 11 с., включая обложку : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000961081
005 20130903154043.0
100 # # $a 20130626d2013 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Определение содержания диметилсульфида (ДМС) в солоде пивоваренном ячменном методом парофазного хроматографического анализа  $e методика выполнения измерений  $e МВИ. МН 4306-2012  $f Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d 2013 
215 # # $a 11 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 29 см 
345 # # $9 7 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3377682  $a ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1839377  $a ДИМЕТИЛСУЛЬФИД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2910266  $a МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23985  $a ПОГРЕШНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31789  $a СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6732  $a ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663.4.014:543.544.3(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.15.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
711 0 0 $3 BY-NLB-ar2683311  $a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности  $c Минск 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130626  $g psbo