Определение содержания диметилсульфида (ДМС) в солоде пивоваренном ячменном методом парофазного хроматографического анализа: методика выполнения измерений: МВИ. МН 4306-2012 / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2013 |
Физические характеристики: |
11 с., включая обложку : ил., табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|