Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Хатко Зурет Нурбиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//156305(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хатко, З. Н.
Опубликовано: Майкоп , 2013
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//156305(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал