Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Хатко Зурет Нурбиевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хатко, З. Н. |
Опубликовано: | Майкоп , 2013 |
Физические характеристики: |
40 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|