Особенности ценообразования в организациях общественного питания / Н. А. Дубинский // Планово-экономический отдел : специализированный журнал для экономистов / учредитель УП "Профессиональное издательство". — 2012. ― № 11. ― С. 80―88

Saved in:
Шифр документа: 3Н//985021(050), 3Н//985022(050), ##3Н//255799(055),
Format: Articles
Main Author: Дубинский, Н. А.
Physical Description: : табл.
Language: Russian
Subjects:

2012, №11

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
3Н//985022(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал

2012, №11

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
3Н//985021(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал