![](/themes/root/images/default-cover.png)
Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Кургузова Ксения Сергеевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кургузова, К. С. |
Опубликовано: | Краснодар , 2013 |
Физические характеристики: |
20, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|