|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000957971 |
005 |
20140212120513.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8199-0470-1
$b Форум) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-004837-6
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20130618d2013 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
$f В. И. Уварова, О. В. Евдокимова
$g под редакцией Т. Н. Ивановой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$c Инфра-М
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 250―253 (59 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз. (дополнительный тираж)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31346
$a СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43:303.425.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 04.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar560665
$a Уварова
$b В. И.
$g Вера Иосифовна
$c кандидат философских наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-688927
$a Евдокимова
$b О. В.
$g Оксана Валерьевна
$c доктор технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-172794
$a Иванова
$b Т. Н.
$g Тамара Николаевна
$c доктор технических наук
$c популяризатор
$f род. 1947
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130618
$g psbo
|