|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000956640 |
005 |
20130711143659.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130614d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Смолихина Полина Михайловна
$g [Тамбовский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Тамбов
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—16 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6291385
$a ВЗБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6296005
$a Смолихина
$b П. М.
$g Полина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130614
$g psbo
|