![](/themes/root/images/default-cover.png)
Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Смолихина Полина Михайловна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Смолихина, П. М. |
Опубликовано: | Тамбов , 2013 |
Физические характеристики: |
16 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|