Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Зоотехния", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//410847(039), 1Н//410848(039), ##1Н//270274(055),
Вид документа: Книги
Автор: Вагин, Ю. Т.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2013
Физические характеристики: 639 c., [12] л. цв. ил., табл. : ил., табл. ; 21 см + приложение ([1] отдельный л. табл.)
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//410847(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//410848(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал