Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Зоотехния", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вагин, Ю. Т. |
Издание: | 2-е изд. |
Опубликовано: | Минск : ИВЦ Минфина , 2013 |
Физические характеристики: |
639 c., [12] л. цв. ил., табл. : ил., табл. ; 21 см + приложение ([1] отдельный л. табл.)
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|