Квалиметрия и управление качеством: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов факультета заочного обучения специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//409486(039), 1Н//410895(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2013
Физические характеристики: 21 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//409486(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//410895(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал