Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кукин Михаил Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//154804(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кукин, М. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//154804(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал