Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Кондратьев Николай Борисович

Saved in:
Шифр документа: 2//154646(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Кондратьев, Н. Б.
Published: Москва , 2013
Physical Description: 47 с. : ил.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//154646(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал