|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000950324 |
005 |
20210104090126.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130530d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Головинская Оксана Владимировна
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5248191
$a ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1937706
$a КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2187183
$a ЧАЙНЫЙ ГРИБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8400
$a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13906922
$a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6240007
$a Головинская
$b О. В.
$g Оксана Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130530
$g RCR
|