Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Головинская Оксана Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//154605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головинская, О. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000950324
005 20210104090126.0
100 # # $a 20130530d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Головинская Оксана Владимировна  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5248191  $a ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1937706  $a КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2187183  $a ЧАЙНЫЙ ГРИБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8400  $a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6240007  $a Головинская  $b О. В.  $g Оксана Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130530  $g RCR