Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Головинская Оксана Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//154605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головинская, О. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//154605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал