Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой и дисперсионная жидкостно-жидкостная микроэкстракция некоторых редких элементов при идентификации пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Подколзин Иван Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//154181(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подколзин, И. В.
Опубликовано: Саратов , 2013
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//154181(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал