|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000948516 |
005 |
20131121134810.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-01841-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20130523d2013 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы калькуляции и учета в общественном питании
$e учебное пособие
$f Т. И. Перетятко
|
205 |
# |
# |
$a 7-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 228
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12705
$a КАЛЬКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 657.47:642.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:657.22(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2457220
$a Перетятко
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130523
$g psbo
|