Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Кулиева Роза Гамедовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//153637(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулиева, Р. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//153637(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал