Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Кулиева Роза Гамедовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кулиева, Р. Г. |
Опубликовано: | Краснодар , 2013 |
Физические характеристики: |
23 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|