|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000946111 |
005 |
20140121155832.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130516d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии новых видов мясных фаршевых продуктов с использованием фосфолипидных комплексов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Леонова Валентина Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (12 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001008085
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2899472
$a МЯСНОЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36348
$a ФОСФОЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60543
$a ЛАМИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2865377
$a ЙОДСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6170925
$a Леонова
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130516
$g psbo
|