Разработка технологии новых видов мясных фаршевых продуктов с использованием фосфолипидных комплексов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Леонова Валентина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//153522(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Леонова, В. Н.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//153522(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал