Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//152424(039), 2Н//152704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Желудков, А. Л. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000939866
005 20230505114739.0
100 # # $a 20130426d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Желудков Александр Леонидович  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 17—20 (27 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001046901 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447132  $a КУРИНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13936681  $a КУТТЕРЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26817  $a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1877194  $a РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14448054  $a РЕЖУЩИЕ КРОМКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.513.48(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5987383  $a Желудков  $b А. Л.  $g Александр Леонидович  $c кандидат технических наук  $f род. 1982 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130426  $g RCR 
830 # # $a 23.05.2013 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42395/2/default.htm