Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//152424(039), 2Н//152704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Желудков, А. Л. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//152424(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//152704(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал