Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки "Лактовит-Н": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Пашкова Лариса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//152166(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пашкова, Л. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000935986
005 20130614103426.0
100 # # $a 20130419d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки "Лактовит-Н"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Пашкова Лариса Александровна  $g [Ставропольский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2013 
215 # # $a 21 с.  $c табл. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674029  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751801  $a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6066767  $a Пашкова  $b Л. А.  $g Лариса Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130419  $g psbo