Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки "Лактовит-Н": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Пашкова Лариса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//152166(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пашкова, Л. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//152166(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал