Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки "Лактовит-Н": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Пашкова Лариса Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пашкова, Л. А. |
Опубликовано: | Ставрополь , 2013 |
Физические характеристики: |
21 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|