|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000935762 |
005 |
20130506102546.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130419d2013 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ak j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Метрология и стандартизация
$e методические указания к выполнению практических занятий для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составитель В. В. Редько]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 85 с., включая обложку
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в тексте
|
345 |
# |
# |
$9 45 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4420041
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 006(476)(072)(075.9)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 006.91(476)(072)(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 90.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492568
$a Редько
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130419
$g psbo
|