Метрология и стандартизация: методические указания к выполнению практических занятий для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//403436(039), 1Н//409821(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 85 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//403436(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//409821(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал