Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания , 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Табакаева Оксана Вацлавовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//151972(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Табакаева, О. В. (род. 1968)
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//151972(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал