Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания , 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Табакаева Оксана Вацлавовна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//151972(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Табакаева, О. В. (род. 1968)
Апублікавана: Кемерово , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 42 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//151972(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал