Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания , 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Табакаева Оксана Вацлавовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//151972(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Табакаева, О. В. (род. 1968)
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000933780
005 20130530104803.0
100 # # $a 20130417d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания , 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Табакаева Оксана Вацлавовна  $g [Дальневосточный федеральный университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
311 # # $a В фонде имеется другое издание автореферата диссертации: 2//139095(039) 
320 # # $a Библиография: с. 35—42 (99 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000805338 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18912  $a МОРЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207443  $a БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18955  $a МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5234060  $a Табакаева  $b О. В.  $g Оксана Вацлавовна  $c доктор технических наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130417  $g psbo