|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000931148 |
005 |
20130531141814.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130412d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Напольских Максим Сергеевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263863
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55441
$a ЧЕРВЯЧНЫЕ ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6028907
$a Напольских
$b М. С.
$g Максим Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130412
$g psbo
|