|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000929315 |
005 |
20180910135419.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130408d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Шторх Лариса Валерьевна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266507
$a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378548
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83900
$a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38742
$a ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6007474
$a Шторх
$b Л. В.
$g Лариса Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130408
$g psbo
|