Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Шторх Лариса Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//151567(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шторх, Л. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000929315
005 20180910135419.0
100 # # $a 20130408d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами  $f Шторх Лариса Валерьевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71382  $a ХЛЕБОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83900  $a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1577  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38742  $a ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6007474  $a Шторх  $b Л. В.  $g Лариса Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130408  $g psbo