Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Шторх Лариса Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//151567(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шторх, Л. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//151567(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал