Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Шторх Лариса Валерьевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шторх, Л. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 2013 |
Физические характеристики: |
22 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|