Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//151279(039), 2Н//192891(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000927745
005 20160718123804.0
100 # # $a 20130402d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Пинчукова Юлия Михайловна  $g Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия 
210 # # $a Могилев  $d 2013 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (20 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000964330 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4017400  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45546  $a УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39979  $a ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19564  $a НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30498  $a СЛАДКИЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar4844181  $a ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 634.737:005.935.3(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.85(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.58:641.85/.87(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 68.35.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar2038897  $a Пинчукова  $b Ю. М.  $g Юлия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1983 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130402  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42294/2/default.htm