Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//151279(039), 2Н//192891(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//151279(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//192891(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал