Основы биохимии: учебное пособие: для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 2407001.62 "Биотехнология", 2601001.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 2608001.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок

Сохранено в:
Шифр документа: 1//424981(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Т. Л.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2013
Физические характеристики: 398, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//424981(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал