|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000922558 |
005 |
20140205095611.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94178-345-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20130319d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: бакалавров 260800 "Технологии продукции и организация общественного питания"; 260100 "Продукты питания из растительного сырья"
$f В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов
|
210 |
# |
# |
$a Старый Оскол
$c Тонкие наукоемкие технологии
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 287 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 275 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491095
$a Авроров
$b В. А.
$g Валерий Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1944
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-893717
$a Моряхина
$b Н. В.
$g Наталья Валерьевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar583136
$a Тутов
$b Н. Д.
$g Николай Дмитриевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130319
$g psbo
|