Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: бакалавров 260800 "Технологии продукции и организация общественного питания"; 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//433039(039),
Вид документа: Книги
Автор: Авроров, В. А. (род. 1944)
Опубликовано: Старый Оскол : Тонкие наукоемкие технологии , 2012
Физические характеристики: 287 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//433039(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал