Кулинария: лабораторный практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дубровская, Н. И. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2013 |
Физические характеристики: |
236, [1] с. : табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Соответствует ФГОС |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000921813 | ||
005 | 20140221161703.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-4468-0064-3 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20130318d2013 s y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a y j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Кулинария $e лабораторный практикум $e учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" $f Н. И. Дубровская |
205 | # | # | $a 3-е изд., стереотипное |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2013 |
215 | # | # | $a 236, [1] с. $c табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Начальное профессиональное образование $i Повар, кондитер |
225 | 1 | # | $a Соответствует ФГОС |
320 | # | # | $a Библиография: с. 233 |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3337970 $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2919547 $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4252 $a БЛЮДА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar88841 $a ПОВАРА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13114 $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3146705 $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15420 $a КУЛИНАРИЯ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2274507 $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(076.5)(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.13 $2 rugasnti $v 6 |
686 | # | # | $a 71.01.33 $2 rugasnti $v 6 |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar5530454 $a Дубровская $b Н. И. $g Наталья Ивановна $c профессиональное образование $c кулинария |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20130318 $g psbo |