Кулинария: лабораторный практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//436703(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубровская, Н. И.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2013
Физические характеристики: 236, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000921813
005 20140221161703.0
010 # # $a 978-5-4468-0064-3  $b в переплете 
100 # # $a 20130318d2013 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Кулинария  $e лабораторный практикум  $e учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"  $f Н. И. Дубровская 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2013 
215 # # $a 236, [1] с.  $c табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Повар, кондитер 
225 1 # $a Соответствует ФГОС 
320 # # $a Библиография: с. 233 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5530454  $a Дубровская  $b Н. И.  $g Наталья Ивановна  $c профессиональное образование  $c кулинария 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130318  $g psbo