Кулинария: лабораторный практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//436703(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубровская, Н. И.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2013
Физические характеристики: 236, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//436703(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал