Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие: [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Авроров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Авроров, В. А. (род. 1944) |
Опубликовано: | Москва Вологда : Инфра-Инженерия , 2023 |
Физические характеристики: |
794 с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|