Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие: [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Авроров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//926591(039),
Вид документа: Книги
Автор: Авроров, В. А. (род. 1944)
Опубликовано: Москва Вологда : Инфра-Инженерия , 2023
Физические характеристики: 794 с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//926591(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал